Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Амортизаторы из гофрокартона

Последние по списку комплектующих, но не по значению, — амортизаторы из гофрокартона. Они представляют собой совокупность нескольких прокладок любой формы (простой или сложной) для того, чтобы зафиксировать тяжелое изделие в гофроупаковке. Это могут быть одинаковые куски гофрокартона, сложенные или склеенные между собой в плотный прокладочный блок.

Основное назначение данного вида комплектующих из гофрокартона — демпфирование ударов по любому упакованному предмету. Амортизаторы используют также для защиты мягких или хрупких изделий внутри гофрированной тары или деревянного ящика от любых внешних воздействий (удары или вибрация). Чаще всего с их помощью упаковывают различную технику, бытовые приборы и машины.

Для производства амортизаторов могут быть использованы различные виды гофрированного картона. Первые амортизаторы появились в 1871 году в Америке, когда Альберт Джонс решил использовать гофрированную бумагу в качестве упаковки стеклянной тары. С этого момента этот вид комплектующих лишь набирал популярность не только в Америке, но и по всему миру.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ