Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Международная выставка упаковочной индустрии «РОСУПАК»

ООО «Павлово Посадский Гофрокомбинат» принял участие в 22-й международной выставке упаковочной индустрии «РОСУПАК», которая проходила с 20 по 23 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании, по традиции украшенном Павлово-Посадскими платками, состоялась встреча партнеров и, пожалуй, искренних друзей, которые более 5 лет сотрудничают с ООО «Павлово Посадский Гофрокомбинат», считая его надежным поставщиком качественной упаковки из гофрокартона.

Главной новостью стала информация о запуске БДМ (бумагоделательной машины), которая позволит предприятию снизить стоимость гофрокартона без потери качества.

Интерес к гофрокоробам и продукции из гофрокартона проявили и новые посетители стенда. За время проведения выставки их было 426 человек. Уже на выставке заключались контракты и предварительные договорённости на поставку четырехклапанных гофрокоробов, лотков для пиццы, упаковки из гофрокартона по индивидуальным параметрам.

Немало предложений поступало и от поставщиков инновационного оборудования и сырья, сотрудничество с которыми позволит ООО «Павлово Посадский Гофрокомбинат» оставаться на лидирующих позициях в производстве гофрокартона, соответствуя высоким стандартам качества.

Выражаем искреннюю благодарность всем, посетившим стенд ООО «Павлово Посадский Гофрокомбинат» на выставке «РОСУПАК 2017» и пригашаем на встречу с нами в 2018 году.

Если Вы ищете серьезного, надежного и современного поставщика упаковки для Вашей продукции, мы произведем и доставим гофрокороба любой сложности, гофролотки под овощи, гофролотки для птицы и мяса, архивные и пиццерийные гофрокороба.

Будем искренне рады видеть Вас среди партнеров ООО «Павлово Посадский Гофрокомбинат».

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ