Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б»

Меню сайта PPGK.RU меню
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Павлово-Посадский Гофрокомбинат представил 100-ю машину BOBST FLEXO 160-VISION

и подписал контракты на еще три линии BOBST!

Презентацию посетила чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в России Кристина Марти Ланг

31 января 2022 года на территории Павлово-Посадского Гофрокомбината состоялась юбилейная презентация 100-й в мире машины BOBST FLEXO 160-VISION. Машина  входит в состав линии EXPERTLINE 1.6 и работает вместе с плосковысекальным прессом EXPERTCUT 1.6

 

Флексопечатная машина BOBST FLEXO 160-VISION входит в состав линии EXPERTLINE 1.6 и работает вместе с плосковысекальным прессом EXPERTCUT 1.6, — сказал менеджер по развитию рынка компании БОБСТ СНГ Марат Сайфуллин. — Это очень надёжное оборудование, простое в работе и обслуживании. Только в прошлом году в странах СНГ было установлено четыре такие машины.

Сейчас у FLEXO 160-VISION в Павловском Посаде три печатные секции, но в случае необходимости их количество можно увеличить до пяти. Машина к этому уже готова.

С Павлово-Посадским Гофрокомбинатом сотрудничаем много лет, это прекрасные специалисты, которые постоянно стремятся к развитию. Сотрудничество продолжается — сегодня я увожу с комбината три подписанных контракта на поставку нового оборудования BOBST.

Это минилайн FFG 618 (три секции печати) с палетизатором BOBST MULTIPAL, фальцевально-склеивающая линия EXPERTFOLD 106 A2 и ещё одна линия плоской высечки EXPERTLINE 1.6, состоящая из автопитателя LOADER-AF, печатной машины FLEXO 160-VISION (одна секция печати), высекального пресса EXPERTCUT 1.6 и разделителя заготовок (брейкера) BREAKER V1.

 

Кристина Марти Ланг - чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в России

— Мы не могли пропустить такое мероприятие, потому что это сотая в мире машина FLEXO VISION, выпущенная швейцарской компанией, — говорит чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в России Кристина Марти Ланг.
— Нам как сотрудникам посольства важно оказывать поддержку швейцарским предприятиям — визит на комбинат является одной из таких мер. Общаясь с бизнесом, мы получаем обратную связь, узнаём, где можно приложить больше усилий и что ещё можно сделать. Желаю, чтобы новая машина принесла много новых успехов «Павлово-Посадскому Гофрокомбинату».

 

 

 


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ