Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Рекорды становятся традицией

Рекорды становятся традицией | Новости ППГК
Пока вся страна находится в режиме самоизоляции и отмечает продолжительные майские праздники, на «Павлово-Посадском Гофрокомбинате» кипит работа.
Как всегда круглосуточно.

8 мая – рекорд на «Embа-175»: смена Светланы Настас (Ильвес И.Ю., Моисеев А.Ю., Кулиев А.М., Понамарев А.Е, Наливашка А.Г.) изготовила 177 510 штук гофрокоробов.
9 мая - рекорд на роторе «Ward GGX 16000»: мастер Сазонова Ирина и ее команда (Ермошин В.И., Лукичев Н.А., Лексашов А.Г.) выпустили 45 119 готовых изделий.

Обе производственные линии были смонтированы и запущены в работу в 2020 году.
Это высокоскоростные машины, позволяющие сохранять отличную геометрию гофрокартона при переработке и делать высококачественную печать.

Но оборудование – это не единственный фактор успеха. Бесперебойная поставка сырья для гофрокартона с собственной бумагоделательной машины, три работающих гофроагрегата и ключевое звено – высококлассные сотрудники.

Без всех этих факторов в совокупности невозможно добиться ни ежемесячных рекордов, ни успешного развития предприятия год за годом. И тем более войти в ТОП-10 производителей гофрокартона и гофроупаковки России и удерживать свои позиции в ситуации коронакризиса.

В целом производственный потенциал «Павлово-Посадкого Гофрокомбината» значительно выше, чем реализуется в настоящее время, а значит каждый клиент получит гофроупаковку вовремя и наилучшего качества. Именно с этой целью проводится модернизация производства, обучение сотрудников, внедрение новых технологий и устанавливаются рекорды.

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ