Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Обойдемся без кризисов

Обойдемся без кризисов | Новости ППГК

Ситуация вокруг пандемии COVID-19 будоражит все слои общества и все отрасли экономики. Прогнозы экспертов меняются каждый день. Одни предприятия перевели всех сотрудников на «удаленку», другие приостановили деятельность, третьи (без чьей работы экономика страны под угрозой) работают в штатном режиме. И порой не просто работают, а ставят рекорд за рекордом.

Апрель ознаменовался для "Павлово-Посадского Гофрокомбината" новыми рекордами.

Смена №1 мастера Мукимджона Туйчиева 25 апреля на Гофроагрегате №3 произвели 330 542,55 кв. м гофрокартона. Это на 16,5% больше, чем предыдущий рекорд, установленный 4 апреля сменой №2.

22 апреля Смена №4 (мастер Светлана Настас ) на линии переработки «EMBA 175QS Ultima» выпустили 174 505 готовых изделий за смену. Эта линия была введена в действие в 2020 г и уже зарекомендовала себя как очень скоростная машина, позволяющая делать высококачественную печать в 4 краски на четырехклапанных коробах. Так что достигнутые производственниками показатели - еще не предел. Возможности производства и соревновательный дух команды дают возможность установить новые рекорды в ближайшее время.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ