Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Меры безопасности рабочих пространств ППГК

Меры безопасности рабочих пространств ППГК | Новости ППГК

Распространение коронавируса COVID-19 заставило компании задуматься о безопасности рабочих пространств. Период с 30 марта по 3 апреля 2020 г. на большинстве предприятий объявлен нерабочим и сотрудники должны находиться дома на карантине.

В связи с технологическим процессом бумагоделательного производства и круглосуточной сменной работой, ООО «Павлово-Посадский Гофрокомбинат» является непрерывно действующим  предприятием, на котором невозможна приостановка деятельности по производственно-техническим условиям. Кроме того, Гофрокомбинат выполняет работы и оказывает услуги, связанные с упаковкой продукции организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости.

На Павлово-Посадском Гофрокомбинате приняты все возможные меры защиты от  вируса сотрудников, которых в силу специфики их труда невозможно перевести на  удаленную работу.

С ухудшением эпидемиологической ситуации в Подмосковье на Гофрокомбинате сразу же ввели бесконтактное измерение температуры. Для проверки температуры используется тепловизор. Тепловизионный канал определяет температуру сотрудников и если она превышает установленный порог (37 градусов), камера выдает специальный сигнал.

Сотрудникам и посетителям Гофрокомбината предписано в обязательном порядке  носить защитные медицинские маски, без которых вход на территорию предприятия строго воспрещен.

Каждые 2 часа проводятся мероприятия дезинфекции на территории предприятия: обработка антисептиком ручек дверей, поручней, выключателей, средств оргтехники и прочих контактных поверхностей. Проводится проветривание помещений.

Проведена разъяснительная работа и размещена наглядная информация о мерах  предосторожности и защиты в период пандемии.

Бодрый позитивный настрой сотрудников помогает работать слаженно, выполняя все обязательства перед клиентами в полном объеме и в согласованные сроки. Ни один производитель продуктов питания и товаров первой необходимости не останется без упаковки в 2020 г.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ